«Безе» Ингредиенты : Белок -3 шт Сахар -200г Сок лимона -1 ч ложка Приготовление : Холодные белки взбиваем в сухой чашке минуты 2. По немного добавляем сахар и взбиваем минут 7-8 до устойчивых пиков. Заливаем сок лимона и перемешиваем, масса не должна стекать, а должна держать форму. Выкладываем в кондитерский мешок и формируем форму для безе как вам нравится. Я сушила в духовке первые 10 минут при 110С и дальше часа 2-2,5 при 90С Режим духовки у меня «вверх и низ» В газовой духовке вряд ли получится, потому что безе должны сушиться равномерно сверху и снизу, а газовая как вы знаете греет только снизу. Безе должно быть хрустящим. Приятного вам чаепития!.