Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
Тепер
Одноклассники, знаю что были желающие попасть в школу в прошлом году, но карантин... пойдёмте в школу в этом году!!!) 4 февраля концерт в 16ч. Увидимся, пообщаемся...
Друзья, чтобы всех и сразу! Поздравляю с наступающим НГ! Во-первых, по итогам уходящего года, актуальным пожеланием становится просто ЖИТЬ! Ну а дальше всем здоровья и всех благ! Семейным с детьми-семейного счастья, финансового благополучия, семейным пока без детей-детей и см. выше, а тем, кто в поиске-найти ну и см. выше!!! С наступающим!
Дорогие друзья! Разыскиваю людей с фото. При выписке из роддома (май 2012г. КардиоЦентр на ул.Аэродромная, г.Самара) нам случайно отдали чужой диск с фотографиями. Буду рада вручить его настоящей хозяйке! Вдруг и наш найдётся)))