Луковая шелуха для роста и пышного цветения, разберемся так ли это
Современная наука достигла многого, в развитии растениеводства – в том числе. Но часть садоводов по-прежнему предпочитают пользоваться народными средствами для огорода. Ну что ж, это их личный выбор, да и среди народных средств действительно немало таких, которые приносят пользу растениям. Одним из них является луковая шелуха. И это неудивительно, ведь в состав лука входят полезные вещества и витамины, которые благотворно действуют и на растения, помогая им развивать корни и нарастить зелень, борются с вредными микроорганизмами и способствуют развитию и росту культур. Свои комнатные растения периодически поливаю луковой подк
По урожайности ему нет равных ! | #огурецБинго Из года в год и в любую погоду огурец Бинго на высоте! Плодоношение в течение всего сезона и, чем старше лиана, тем больше огурчиков в пучке. Мы насчитывали до 14 огурцов в одном узле! А как хороши маленькие пикули! Из них получаются просто элитные консервы для настоящих гурманов. Не желаете маленькие? Пожалуйста! Подождите, пока подрастут и наслаждайтесь вкусными ароматными хрустящими зеленцами стандартного размера. Бинго - это Бинго! Рекомендуем! Семена в нашем интернет-магазине https://semena-partner.ru/catalog/semena_ovoshchey_i_yagodnykh_kultur/ogurets/item-partner-ogurets-bingo-f1.html Выращивайте вместе с Партнером! #семенапартнер#агрофи
Тыквенная запеканка - просто объедение!
Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом.
Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.
Ингредиенты:
• Тыква 1 кг
• Сметана 200 г
• Яйцо 3 шт.
• Сахар 6 ст. ложек
• Манная крупа 6-7 ст. ложек
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Сливочное масло 30 г
Приготовление:
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
Разделить на 3 части для 3-х слоев запеканки.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством манной крупы.
Выложить первый слой натертой тыквы.
Сверху присыпать двумя ложками сахара и двумя ложками манки.
Таким же образом