Сытный и простой супчик для ваших обедов и ужинов из немецкой кухни!
ИНГРЕДИЕНТЫ
венские сосиски – 200-220 г
копченые колбаски – 200-220 г
картофель – 250-300 г
бекон – 50-60 г
лук – 70-80 г
растительное масло – 1-2 ст.л.
тмин – 1 ч.л.
вода (бульон) – 1,5 л
яйцо – 1 шт.
лимонный сок (уксус) – 1 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать бекон средним кубиком. В кастрюлю налить растительное масло и добавить нарезанный бекон – обжарить. Лук нарезать мелким кубиком - добавить к обжаренному бекону. Добавить тмин – обжарить лук до золотистого цвета
Влить в кастрюлю воду или бульон. Добавить целые клубни картофеля. Довести суп до кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 ми