По этому рецепту ленивые голубцы делали наши бабушки! Очень сочные и вкусные, вся семья в ВОСТОРГЕ! ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: 500 гр свежего фарша 300 гр капусты, 100 гр риса, 1 яйцо, соль, перец. Приготовление: Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса. Приятного аппетита!