Маринад для мяса с соусом терияки Тебе понадобится: 1/2 стакана бульона по вкусу, 1/2 стакана соуса терияки, 1/4 стакана оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. острого красного перца. Приготовление: Смешай бульон, соус терияки и масло до однородности. Мелко наруби лук и чеснок, и отправь туда же. Добавь в маринад острый перец.
Ароматный индийский карри с чечевицей Ингредиенты: Чечевица, лук, чеснок, имбирь, куркума, кумин, кокосовое молоко, помидоры, свежий кинза Приготовление: Обжарьте нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь. Добавьте специи (куркуму и кумин) и обжарьте несколько минут. Затем добавьте промытую чечевицу, нарезанные помидоры и кокосовое молоко. Тушите на медленном огне до готовности чечевицы. Подавайте с свежей кинзой и рисом.