По-деревенски - это с кожурой. Картошечка румяная, под корочкой - рассыпчатая и мягкая, кожура с легкой хрустинкой. Приготовить очень просто, это находка для праздничных мясных и рыбных блюд - гарнир в духовке. Освобождается целый час времени, который можно потратить на основное блюдо. Кстати, в холодном виде ломтики картошки тоже вкусные.
Угощение на День рождения дочери🎂 Забыла не то, что снять, а даже сфотографировать. У меня так всегда🙈 Осталось в фотографиях лишь то, что готовила на следующий день...хоть так) Готовится всё очень просто-главное знать как) 1️⃣Профитроли несладкие- с творожным сыром и рыбой, сладкие-с заварным кремом. Приготовила заварной тесто, отпекла профитроли и наполнила-одни сыром, а другие кремом. Всё! Вкусно и выглядят очень эффектно! 2️⃣Роллы-здесь главное правильно сварить рис и найти недорогие листы нори. Рецепт уже выкладывала. 3️⃣Корзиночки с яблочным пюре и белково-заварным кремом. Отпекла за 2 дня до праздника корзиночки, шляпки, приготовила пюре. Утром в День рождения приготовила крем и
Рецепт давний, но почему бы не стряхнуть с него пыль?) Было время, тортик нравился, казался вкусным, а готовился из того, что под рукой. Интересно, а сейчас на фоне продуктового изобилия "зайдет"?
Шикарный тортик, простой и быстрый, самым популярный и востребованный десерт! Берем: - 200 г песочного печенья (у меня с какао) - 1 яйцо - 50 г сахара - Щепотка соли - 20 г муки - 20 г кукурузного крахмала - 500 мл молока - 50 г сливочного масла - 90 г молочного шоколада - 40 мл растительного масла Приготовление: Яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем пару минут остыть, а в это время в форму выкладываем ровный слой печенья. Сверху выкладываем и разравн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.