Круассаны из слоеного теста с вишней Если используете замороженную вишню, то сначала разморозьте ее и дайте стечь. Понадобится: 400 г слоеного теста, 200 г вишни без косточек, 1 яичный желток, 1 ч.л. воды, 5 ч.л. сахарной пудры. Приготовление: Нарежь тесто на треугольники, на каждый выложи вишню и сверни круассаны. Смажь их желтком и выпекай 25 минут в духовке при 180 градусах. Смешай сахарную пудру с горячей водой и полей готовые круассаны.
Вегетарианская фриттата Перемешать кабачки, лук и чеснок, перец, помидоры, яйца, заправить оливковым маслом, солью, перцем паприка и другими специями по вкусу, украсить сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.