Салат из пекинской капусты
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 грамм;
яйца - 3 штуки;
огурец средних размеров - 2 штуки;
консервированный зеленый горошек - 250 грамм;
сметана - 3-4 ст.л.;
зелень укропа - 4-5 веточек;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
Приготовьте все необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Огурцы и зелень тщательно вымойте, просушите. Огурцы нарежьте соло
Хе из курицы - очень вкусно
Ингредиенты:
-куриное филе – 800 г,
-морковь – 4 шт.,
-репчатый лук – 3-4 головки,
-уксус столовый – 10 ст. ложек,
-приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
-растительное масло – около 150 г,
-молотый перец – 1 ст. ложка,
-соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и перца добавить к
Быстрая пицца с тонкой хрустящей основой
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч. л.,
- 0,5 ч. л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Начинка:
Любая начинка по вашему вкусу, например:
-колбаса
-маринованный огурчик
-тертый сыр
-помидоры
-оливки
-сушеные травы
-майонез
Приготовление:
Смешать кефир, сметану и соль. Добавить соду, затем сахар и маргарин. Постепенно добавлять муку. Тесто должно получится липкое. Не нужно добавлять больше муки, иначе основа будет слишком плотной.
Уложить тесто равномерно на противень. Выложить начинку. Сверху покрыть сеточкой из майонеза. Посыпать сушеными