ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Для теста:
слив масло- 50гр
вода- 125гр
сахар- щеп
соль- щеп
яйца- 2-3шт
мука- 90гр
Для начинки:
твор сыр- 150гр
сливки 33%- 100гр
сах пудра- 80гр
-воду, слив масло, соль и сахар довести до кипения
-убавить огонь, добавить муку и,помешивая, держать на огне 3мин
-тесто соберётся в шар
-снять с огня, чуть остудить и по одному вбить яйца, каждый раз размешивая
-тесто не должно быть жидким, но свободно стекать с лопатки
-разогреть дух до 200град, противень застелить пергаментом, тесто переложить в конд мешок
-отсадить колечки d-8см на расст друг от друга, тк оно хорошо поднимается при выпечки и ему нужна циркуляция воздуха
-отправить в духовку на 10-15мин
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
творог- 400гр
творожный сыр- 400гр
сгущёнка- 1банка
яйца- 3шт
мука- 300гр (+-)
сахар- 100гр
масло- 3стл
ван сахар- 1пакетик
разрыхлитель- 1.5чл
-яйца смешать с сахаром и ван сахаром до однородности
-добавить масло и перемешать
-добавить творог, творожный сыр, сгущенку, муку, разрыхлитель и замесить тесто
-раскатать в прямоугольник, толщиной 1см
-вырезать пончики с помощью формы
-обжарить на раст масле и выложить на бум полотенце
-посыпать сахарной пудрой