Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре Ингредиенты Пекинская капуста - 7 листов Сыр - 100 г Помидор - 1 шт. Яйца - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - 70 мл Получается 7 рулетиков. Готовим продукты для начинки. Сыр нарезаем на 14 брусочков, помидор моем и нарезаем на 14 долек.Для кляра взбиваем венчиком или миксером яйца с солью и мукой до однородности.Отделяем 7 листов капусты, отрезаем третью часть листа (можно не обрезать) и отбиваем молоточком посередине, чтобы смягчить жилку.Окунаем листы в кляр с двух сторон.Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем листы в двух сторон по 30 секунд с каждой стороны. Огонь средний. Масло по необх
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ огурцы (не крупные) - 1 кг. крупная соль (на 1 литр воды 2 ст.л. соли) минеральная газированная вода укроп, петрушка листья смородины, хрена, вишни, зонтики укропа - если есть 4-7 зубчиков чеснока лавровый лист - 4 шт. В миску наливаем минеральную воду. На 1 литр воды кладём 2 столовые ложки крупной соли. Берём свежие огурцы, огурцы лучше брать не большого размера, как следует их моем и отрезаем хвостики. На дно ёмкости кладём веточки укропа и петрушки. Можно нарезать на несколько частей. Если есть зонтики укропа, листья хрена, вишни или смородины, тоже можно сюда же нарезать и положить. Укладываем первый слой огурчиков. Сверху снова укроп, петр