КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ОВОЩАМИ . КБЖУ на 100гр103.65 /8.18/5.73/4.93 ИНГРЕДИЕНТЫ ●Куриные голени 5 штук ●Кабачки молодые 500 г ●Фасоль зеленая стручковая 400 г ●Лук репчатый 2 штуки ●Помидоры 4 штуки ●Чеснок 3 зубчика ●Перец черный молотый по вкусу ●Соль по вкусу ●Сметана 15% 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриные голени слегка обжарить на а/п сковороде до полуготовности, вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок. В глубокой миске сметану и смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс. В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольк
Главное, что нужно понять, состоит в том, что никогда нельзя откладывать на потом то, что можно сделать сейчас. У каждого из нас всегда есть дела, которые требуют нашего внимания, и они кажутся бесконечными. Мы постоянно откладываем заботу о самих себе, забывая о своих потребностях. Однако, такой подход является ошибочным. Если вы вспомните свой день, то обнаружите, что провели его бесцельно, сидя в социальных сетях и тратя время на неинтересные вещи. Старайтесь планировать свой день так, чтобы выкроить время для себя. Даже если у вас нет возможности выполнить полноценную тренировку, всего лишь 15 минут занимательной физической активности будет отличным решением. Если у вас нет времени на
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ КБЖУ на 100 г - 145 /6/5/21 ИНГРЕДИЕНТЫ ●Груша — 270 г ●Банан — 200 г ●Овсяная мука — 100 г ●Молоко 2,5%— 100 г ●Яичный белок — 3шт ●Какао-порошок — 3 ст.л ●Грецкий орех — 30 г ●Мёд — 20 г ●Цедра лимона — 15 г ●Разрыхлитель -1 ч.л. ●Корица — 4 г ЯПРИГОТОВЛЕНИЕ Груши очистить, оставив плодоножки. Воду (~600 мл) с цедрой лимона довести до кипения, опустить в неё груши и проварить на слабом огне минут 10, осторожно вынуть. Для бисквита смешать блендером муку, какао, молоко, бананы и соду (корицу и орехи). Взбить белки до пиков, аккуратно ввести в тесто. Тесто вылить в силиконовую форму, погрузить в него груши. Выпекать при 180℃ ~ 35-40 мин Приятного