Колбаса из курицы в духовке
Ингредиенты:
- Черева(натуральная оболочка)- 2,5 м.
- Филе бедра куриное с кожей - 1500 г.
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Соль - 1 ч. л.
- Приправа для курицы - 1-2 ч. л.
- Вода - 150-200 мл.
Приготовление:
1. Натуральную оболочку замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните.
2. Пропустите через мясорубку кожу и 200–300 г филе. Чеснок измельчите ножом или через пресс.
3. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
4. Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль и приправу. Хорошо перемешайте.
5. Установите на мясорубку насадку для колбас и заполните оболочку куриным фаршем.
6. Выложите на смазанный масл
Шоколадное суфле
Состав:
- Молоко - 60 мл.
- Желатин - 3 г.
- Шоколад - 80 г.
- Жирные Сливки (33%) - 125 г.
- Вода - 20 мл.
Рецепт:
1. Желатин заливаем водой, оставляем его на 10 минут разбухать.
2. Молоко ставим на плиту и слегка разогреваем, но не кипятим.
3. Добавляем растопленный шоколад и вливаем желатин.
4. В отдельной миске взбиваем жирные сливки до крепких пиков и добавляем к шоколадной массе.
5. Хорошо перемешиваем и вливаем в формочки.
6. Отправляем в холодильник до полного остывания десерта.
Картофельный кекс
Ингредиенты:
- Картофельное пюре - 500 г.
- Мука - 120 г.
- Сосиски - 3 шт.
- Сыр - 150 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 150 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на терку, сосиски мелко нарезать.
2. В сметану добавить яйца, мягкое сливочное масло и перемещать до однородной консистенции.
3. Затем добавить картофельное пюре, сосиски, сыр и перемешать.
4. Всыпать муку, разрыхлитель, соль и перемешать.
5. Форму для кексов смазать растительным маслом и заполнить тестом.
6. Отправить кексы в разогретую до 180С духовку на 45 минут.
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
- Шампиньоны- 300 г.
- Отварной картофель - 150 г.
- Лук - 50 г.
- Сливки жирные - 200 мл.
- Молоко - 150 мл.
- Растительное масло - 30 г.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать кусочками произвольного размера. Лук нарезать на мелкие кубики. Отварной картофель нарезать на средние кубики.
2. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности и мягкости. Затем отправить грибы и обжарить их с луком примерно 3-4 минуты. Затем добавить картофель и также обжарить 2 -3 минуты.
3. Влить сливки и молоко. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне 5