Палтус в кокосовом молоке Необычно и очень вкусно! Понадобится: 450 г филе палтуса, чеснок, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. тертого имбиря, 300 мл кокосового молока, 1 луковица, 1 ч.л. карри, специи. Приготовление: Смешай лимонный сок, специи, давленый чеснок и имбирь, и замаринуй кусочки палтуса в этом маринаде на полчаса. Нарежь лук полукольцами и слегка обжарь. Добавь рыбу и жарь еще 5-7 минут, помешивая. Влей кокосовое молоко и туши все вместе 15 минут на слабом огне.
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».