Стейк семги в лодочке из пергамента
Друзья нужна Ваша помощь! Большая просьба поддержать пост, поставить
Нам понадобится:
Стеики семги
Картофель
Морковь
Корневои сельдереи
Оливковое масло
Специи для рыбы
Лимон
Свежии розмарин
Пергаментная бумага
Шпагат (плотная нить)
Приготовление:
1. Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем.
2. Отрезаем кусок пергаментнои бумаги, кладем на него стеик семги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом.
3. Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькои лимона и веточкои розмарина для вкуса.
4. В середину стеика, там где брюшко у р
ОМЛЕТ ИЗ ШПИНАТА
КБЖУ на 100 гр:158ккал/11.9/11.3/2.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 3 шт.
Шпинат - 50 гр.
Сыр творожный - 20 гр.
Рыба красная - 120 гр.
Авокадо - 120 гр.
Соль и специи (зелень, топпинг) - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем яйца и шпинат,пробиваем в блендере до однородной массы.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.Получившийся блин наполняем начинкой,сначала творожный сыр,сверху выкладываем полукольцами авакадо,добавляем специи,солим,перчим.
Добавляем красную рыбку тонкими ломтиками,зелень,закрываем второй половинкой блина,поливаем бальзамическим соусом.
Выкладываем на тарелку с топпингом по вкусу.