Это блюдо uз фарша затмит любые котлеты! 40 мuнут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба! Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капuтански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Парuже для почетного гостя – графа Орлова. Ингредuенты: картофель (6шт), фарш свинина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец. Приготовление: Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и припра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.