Вкуснейший лагман
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до
Медики продолжают выездную работу в населенных пунктах Амурской области.
В мае запланировано более 300 выездов специалистов - это терапевты, фельдшеры и узкопрофильные врачи. Помогать медикам добраться до населения будут, в том числе, передвижные медицинские комплексы.
Это и врачебные амбулатории, стоматологии, диагностические, маммографические и флюорографические комплексы.
Часть ПМК была приобретена по нацпроекту «Здравоохранение», созданного по поручению Президента.
В Тындинском округе прием будут вести врач- терапевт, врач общей практики, врач - хирург и врач - педиатр. Ознакомиться с графиком работы врачей в мае можно в наших карточках.
Будьте здоровы!
#тындин