САЛАТ "ЧИНГИСХАН" Ингредиенты: свекла - 2 шт морковь - 1 шт чернослив - 50 гр сыр - 75 гр мясо куриное - 200 гр чеснок - 2 зубчика орехи (грецкие)- 75 гр Соль по вкусу Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.