Что делать, если хочется сладкого, но не хочется наносить вред организму? Существует два популярных сахарозаменителя, которые не имеют побочных эффектов и не влияют на уровень инсулина в крови. Эритритол производится из кукурузного крахмала, который перерабатывается в глюкозу с помощью дрожжей. Он приблизительно на 70% менее сладкий, чем сахар, и обладает ментоловым оттенком. Стевия - это листья растения, вываренные и обработанные специальным способом. Она богата витаминами и эфирными маслами, сладость стевии в 250 - 300 раз сильнее сахара, с легкой горчинкой в послевкусии. Какой выбрать? Это решать вам. Если любите ощущение холода, то предпочтение может быть отдано эритритолу. А если пр
Полба. Что это за зверь такой? Злак относят к категории суперфудов (всего 127 ккал!) — продукт с уникальными свойствами. Обладает высокой витаминной, питательной ценностью. Пищевая ценность этого злака в разы превосходит пользу обычной пшеницы. Полба содержит до 37% растительного белка — это в разы больше, нежели в обычной пшенице. Помимо высокого содержания протеина, полба славится экологической чистотой. «Черной икрой злаковых», «даром предков» крупу называют неслучайно. Полба обладает приятным вкусом с легкой ореховой ноткой. Это удачный выбор для правильного завтрака. Продукт не имеет противопоказаний.
"Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, кто такой нутрициолог и почему его услуги могут быть полезны для вас. Нутрициолог - это специалист, который занимается изучением питания и его влияния на здоровье человека. Я помогаю людям понять, какие продукты питания следует употреблять, чтобы поддерживать свое здоровье и достигать желаемых результатов в похудении или наборе массы. Работа нутрициолога включает в себя: - Анализ пищевых привычек клиента - Разработку индивидуального плана питания - Рекомендации по выбору продуктов и приготовлению пищи - Контроль за соблюдением плана питания Нутрициолог может помочь вам: - Сбросить лишний вес - Улучшить общее самочувст
Метод тарелки. Что это? Напоминаю, что: метод тарелки - современный метод контроля порции на 1 приём пищи При этом: 1/2 тарелки вы заполняете овощами/фруктами/ зеленью 1/4 тарелки вы заполняете белковой едой: рыба, морепродукты, птица, мясо, бобовые, соевые продукты 1/4 тарелки вы заполняете сложными углеводами: крупы, макароны, хлеб, мюсли Диаметр тарелки для женщин примерно 22 см, для мужчин 24 см. Овощей можно есть БОЛЬШЕ. Супы не считают по методу тарелки, но по пропорциям вы всегда можете сделать в супе много овощей, немного белка и сложных углеводов. Не обязательно каждый приём пищи строить по методу тарелки. Вы можете 1-2 приёма строить так, а 1-2 - как вам хочется