Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 114 ккал
Б/Ж/У 11.1 / 3.8 / 8.8
Ингредиенты:
Яблоки 150 г
Яйца 2 шт
Творог 2% 200 г
Овсяные хлопья молотые 30 г
Разрыхлитель на кончике ножа
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке. Яйца хорошо взбить в блендере с творогом. Добавить тёртые яблоки, овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать и выложить полученную массу на противень в виде небольших лепёшек. Выпекать при 180° 30 минут до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев