🔸на 100грамм - 118 ккал🔸Б/Ж/У - 8.78/6.37/7.53🔸
Ингредиенты:
Говядина 0.3 кг.
Брокколи - 0.3 кг.
Лук репчатый - 0.5 луковицы.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Крахмал или мука любая 1-2 ст л.
Масло для жарки.
Соевый соус на глаз (2-3 ст.л.)возможно и побольше.
Перец по вкусу.
Приготовление:
▫️Говядину нарезать тонкими полосками, и замариновать в соевом соусе, от часа и больше.
▫️Промаринованное мясо обваливаем в муке и кладем на раскаленную сковородку, мяса должно быть столько, чтобы в 1 слой на сковороде было.
▫️Обжариваем 2 минуты и добавляем нарезанный лук, еще 2 минуты и добавляем порезанный на соцветия брокколи, добавляем еще немного соевого соуса, перец и порезанный чеснок.
▫️Обжариваем все еще минут 5 (готовность мяса и брокколи пробую) и готово!
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев