Говядина с брокколи - вкусный и полезный вариант на обед! на 100грамм - 118 ккалБ/Ж/У - 8.78/6.37/7.53 Ингредиенты: Говядина 0.3 кг. Брокколи - 0.3 кг. Лук репчатый - 0.5 луковицы. Чеснок - 1-2 зубчика. Крахмал или мука любая 1-2 ст л. Масло для жарки. Соевый соус на глаз (2-3 ст.л.)возможно и побольше. Перец по вкусу. Приготовление: Говядину нарезать тонкими полосками, и замариновать в соевом соусе, от часа и больше. Промаринованное мясо обваливаем в муке и кладем на раскаленную сковородку, мяса должно быть столько, чтобы в 1 слой на сковороде было. Обжариваем 2 минуты и добавляем нарезанный лук, еще 2 минуты и добавляем порезанный на соцветия брокколи, добавляем еще не
Весна в полном разгаре, солнышко начинает дарить первые лучики солнца. Начинаешь перебирать свой гардероб. Одежды много, а одеть нечего. Знакомо??? Хочу познакомить вас с очаровательной Надежда Макиевская и нашим преображением в -10 кг Наденька , обратилась ко мне, после того, как увидела результат на моей страничке. Это оказалась история дочери коллеги по работе и не раздумывая написала мне. Кто скажет, что 10 кг-это не много, то вы ошибаетесь. 10 кг- это минус 3 размера одежды Горжусь тобой и знаю, что это ещё не предел Хочешь так же, пиши мне в личное сообщение
Вторая возможная причина перееданий Вы едите беспорядочно Вы забыли позавтракать, не успели или не захотели. К обеду вы уже разъяренное животное, готовое завалить антилопу и съесть, не пережевывая. Вечером поужинали, листая ленту соцсетей, и не заметили, как опустошили тарелку. Как бы вы ни объясняли пропущенные завтраки и обеды или еду на ходу, беспорядочное питание ведет к тому, что организм не понимает, когда время есть и переваривать, а когда нет. В первой половине дня организму нужно больше энергии. Постепенно к вечеру эти потребности снижаются. Помимо этого, организм лучше переваривает пищу в дневное время, что неоднократно подтверждено исследованиями циркадных ритмов. Именно поэт
Домашний сыр с зеленью и тмином На 100 г 67,64 ККал 1л кефира 1л молока 6 яиц 3ч. ложки соли (или по вкусу) 1/3 ч. ложки красного острого перца щепотка тмина 1 зубчик чеснока небольшой пучок зелени: укроп, кинза, зелёный лук Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус). Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей в 2 слоя. Выровнять сырн
B нaшем клyбе пoлнo пpocтo пoтряcaющиx pезyльтaтoв!! Oт -5 дo -65.И этo не только ведь сниженные килoгpaммы, этo жизни, кoтoрые кpyтo изменилиcь нa 180 гpaдуcoв. Bедь чем бoльший ты cбpacывaешь, тем бoльшyю лёгкоcть обpетаешь и этo не толькo в физичеcкoм плaне!!! Легкocть в дyше и кpылья за cпинoй, вoт чтo пoлyчaют нaши клиенты. Еcли xoчешь так же, не жди, действyй!!