Если варить мясо одновременно со свеклой, то бульон будет невкусный, свеклу надо. отварить отдельно. ,затем на тёрке измельчить. Обжарить с морковкой на сливочном масле и в кастрюлю за 5мин до готовности Попробуйте, вкус нежный, насыщенный,цвет хороший.
Одна свëкла варится одновременно с мясным бульоном, в конце варки бульона выбрасывается, а вторая сырая свёкла трётся на крупной тëрке или шинкуется ножом и пассируется с морковью и луком.
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка. Приятного аппетита!
Комментарии 9
Попробуйте, вкус нежный, насыщенный,цвет хороший.