Творог - 500 г Сметана - 150 г Сахар - 150 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 50 г Желатин - 1 ст. л. Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для фруктового слоя:
Консервированные персики - 300 г Сироп от персиков - 1 стакан Желатин - 1 ч. л.
Печенье измельчить с помощью блендера или скалки и смешать с растопленным сливочным маслом.
Утрамбуйте на плоском блюде, используя разъемную форму.
Уберите в холодильник.
Для творожной начинки желатин замочите в холодном молоке на 20 минут. Распустите на водяной бане, не допуская закипания.
Творог, сахар, ванильный сахар, сметану, мягкое масло пробейте блендером. Добавьте горячее молоко с желатином и перемешайте.
Творожную массу с желатином аккуратно перелейте поверх коржа в форму и поставьте в холодильник на 3 часа до полного застывания.
Для фруктового желе в сиропе и распустите желатин. Здесь можно поступить двумя способами: пробить блендером все персики вместе с сиропом или оставить часть для украшения.
Если вы решили украсить десерт, то нарежьте персики ломтиками и выложите поверх творожного слоя. Сверху залейте сиропом с желатином. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Нет комментариев