Лаваш с курицей Ингредиенты на 8 порций: Оливковое масло 4 ст. л Куриное филе 118 500 г Лук порей 61 2 шт Грибы 250 г Масло сливочное 40 г Мука пшеничная высшего сорта 729 2 ст. л Молоко 353 2 ст Горчица французская в зернах 1 ст. л Шпинат 100 г Армянский лаваш 8 листов Сыр твердый 248 1 ст Разогрейте духовку до 200 гр. Слегка смажьте форму для выпечки размером 22*30 см. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками. Крупные грибы нарежьте кусочками (в данном случае используются маслята, предварительно отваренные). Шпинат разморозьте и отожмите жидкость. В сковороде разогрейте 1 ст. л. Добавьте половину куриного филе и обжарьте до румяной корочки в течение
Cупер тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Спасибо за ваши Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо 1 шт соль 0, 5 ч.л. сахар 0, 5 ч.л. масло растительное 4 ст.л. мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все мука нам больше не нужна. Вот з