ЗДОРОВАЯ ПОЧВА В ТЕПЛИЦЕ - ЗАЛОГ УРОЖАЯ
Речь пойдет о той теплице, которую может себе позволить среднестатистический дачник или загородный житель. Теплице, в которой из года в год выращивают томаты, подсаживая им под бок перцы и баклажаны, а то и пару-тройку кустов огурца.
Вот поставили мы новую теплицу, посадили томаты. И так радовались первому урожая.
И через год радости тоже было немало. А потом там заметили серый или черный налет на листьях, вершинную гниль на плодах, тучи белокрылки…И начинаем: весной землю полить чем-то вроде медного купороса, потом трижды опрыскать томаты бордосской жидкостью, да еще и медной проволочкой проколоть стебель… Пляски с бубном вокруг теплицы в осн
Как приготовить очень вкусный плов — несложный рецепт от шеф повара восточного ресторана. Рецепт тут: http://one.unichef.ru/kak-prigotovit-plov/
Рецептов плова существует множество. В каждой восточной стране свой собственный (и не один!!!) рецепт плова. Узбекский, туркменский, таджикский… Я предлагаю свой рецепт, который мне посоветовал шеф-повар одного из восточных ресторанов.
Немецкий яблочный пирог
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.
Для теста (диаметр формы 30х18):
1,5 ст. муки
2 ст. л. сахарного