Нам понадобится: Фарш - 400гр Яйца - 1шт Паприка - 1ч.л Сухой чеснок - 2/3ч.л Соль, перец - по вкусу Лук - 1шт Грибы - 250гр Сыр (любой твердый) - 150гр Сметана - 30гр Зелень Готовим: 1. Замешиваем фарш, чуть отбиваем и оставляем на 15 минут. 2. Формируем шарики и чем-нибудь делаем углубления. Грибы, лук обжариваем на растительном и сливочном масле. Солим и перекладываем к фаршу. 3. Сверху смазываем сметаной, чуть зелени и тертый сыр. Убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах. Приятного аппетита!
11 февраля ученики Кривской школы ездили на фестиваль интеллектуальных игр "Ферзиковский филин".
Это был уже второй тур, впереди еще одна игра весной!
https://vk.com/schoolkrivkoe
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых