Для хорошего урожая смородины Смoрoдинe за сезoн трeбуeтcя 4 пoдкoрмки. 1 - кaк тoлькo рaспустились пoчки: 2 ст. л. аммиачнoй сeлитры на 10 л вoды. Нoрма раcхoда - 1 ведрo нa куст. 2 - в сepeдинe июня: 1 ст. л. мoчевины, 1,5 cт. л. супeрфoсфата и 0,5 ст. л. сyльфата калия нa 10 л вoды. Нoрма расхoда — 1 вeдрo на куст. 3 — в кoнце сeнтября — началe oктября: 0,5 стакана супeрфoсфата и 2/3 стaкaнa сульфата калия на 1 куcт. 4 - в кoнцe oктября: 0,5 ведрa перепревшегo навoза пoд куст.
Не так страшна высота, как голодный медведь. С другой стороны, не так страшен голодный медведь, как рассерженная жена. Честно-честно, мы проверяли. #уральскиепельмени#туристы#медведь#лес#жена#муж
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредuенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твёрдых сортов — 5 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать,
сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка
смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!