Дорогие друзья, близкие и далекие!
Огромное спасибо всем, кто отозвался теплыми словами по случаю кончины нашего папы Рубинштейна Натана Петровича. Хотел всех и каждого поблагодарить лично, но мог кого-то и пропустить. За это извиняюсь. И даже в это горестное время все равно приятно сознавать, что не смотря на разделяющие нас тысячи километров, нас, нашу семью, все-таки по-прежнему помнят и, надеюсь, уважают.
Еще раз, большое всем СПАСИБО!
С глубоким уважением, ваши Петя, Люда и Сарра, Лина и Борис.
Дорогие друзья, С глубоким прискорбием сообщаем, что в субботу, 13 июня 2020 года на 94-м году жизни ушел из жизни наш папа Рубинштейн Натан Петрович. Светлая ему память!
Спасибо!
Хорошо бы иметь текст этой и других подобных статей в звуковых файлах. Чтобы каждый заинтересованный мог, как мнтру, каждых день слушать и запоминать их на всю оставшуюся жизнь и приучать к этому других.
Вот было бы здорово!
С уважением,
Пётр Рубинштейн
Меня зовут Игорь Цаленчук, мне 48 лет. Я более 15 лет пытался избавиться от лишнего веса. Пробовал все- и диеты, и таблетки, и лечение в дорогих клиниках. Так дошел до 136 килограммов и решил:"Все!". Я стал самостоятельно изучать лучшие в мире методики...
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
***
Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***
В глубокую пос