Творожные рогалики с малиной*
Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Масло сливочное 150 г
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сода 1 чайная ложка
- Соль ⅓ чайной ложки
- Сахар 1 стакан
- Корица молотая 2 чайные ложки
- Малина 100 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры смешать с творогом.
2. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
3. Оставить в холодильнике на полчаса.
4. Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
5. Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
6. Каждый круг от центра разрезать