День рождение - это всегда приятное событие, которое мы ждем целый год
Студия "АлиЯ"" объявляет розыгрыш "Счастливый именинник", в котором будут принимать участие только те, кто родился в ноябре и получат свой приз до конца декабря 2016г. (по желанию победителя).
РОЗЫГРЫШ "СЧАСТЛИВЫЙ ИМЕНИННИК". Разыгрываются 10 гелиевых шаров от нашей студии на день рождение имениннику
УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО РОДИЛСЯ В НОЯБРЕ (ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫИГРЫША БУДУТ ПРОВЕРЯТЬСЯ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА)
Для участия в розыгрыше нужно:
участником может являться только один из членов семьи;
состоять в группе https://vk.com/club28329695 ;
сделать репост и закрепить данную запись у себя
Профессиональные фото-видеосъемка и монтаж всех значимых событий Вашей жизни: свадьба, юбилей, выписка из роддома, утренник и праздник, выпускной, а также Love Story, предложения руки и сердца, оригинальные видео...
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт