Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котле
Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у подруг. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы
У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.
У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.
А вот мой способ
Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого.
Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту, так необычно ещё не солил
Соленое сало любят многие и не зря. Это, в принципе, живой и полезный продукт в умеренных количествах, конечно.
Лучший вариант солить сало самим, благо, что сделать качественное вкусное сало не сложно. А вот как сделать продукт мягким и нежным?
Главное – это качество самого продукта, но и посол имеет не последнее значение. Рецептов много, есть и на моем канале несколько способов засолки любимого лакомства.
ГОТОВИМ
Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы будем солить сало.
Сало пойдет с мясными прожилками и без них. С мяском все-таки лично мне больше нравит