Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачoк (средний) — 2шт
Творог обезжиренный — 250г
Яйцо — 1шт
Соль (по вкусу)
Зелень
Чеснок — 2 зуб. (по желанию и вкусу)
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной тёрке.
2. Яйцо слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень.
3. Лишний сок с кабачков сливаем.
4. Смешиваем с яично-творожной массой.
5. Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем.
6. Выкладываем каждую половинку полученной массы в силиконовую форму.
7. Запекаем в духовке при 180 град. 45 мин. (ориентируемся на свою духовку).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев