Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
Ингредиенты:
Для теста:
●100 мл.молока
●2 ст.л. сметаны
●200 мл. кефира
●1 яйцо
●1 ч.л. сахара
●1\2 ч.л. соли
●2 ч.л. сухих дрожжей
●500-600 гр.муки
Для начинки:
●800 г фарша (у меня свинина\говядина)
●1 луковица
●4 ст.л. теплой воды
●4 отварные картофелины
●200 г. сулугуни
●100 г. сливочного масла
●соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.
Приготовление:
Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 5 минут. В большую миску выли
МУЗЫКА СЕРДЦА.СТИХИ
темыфотоальбомыучастникиприсоединиться
МУЗЫКА СЕРДЦА.СТИХИ
темыфотоальбомыучастникиприсоединиться
Любому сердцу хочется тепла и ни к чему тут возраст, время года... Какой бы жизнь холодной ни была, где есть любовь, там – тёплая погода!
МУЗЫКА СЕРДЦА.СТИХИ
темыфотоальбомыучастникиприсоединиться
МУЗЫКА СЕРДЦА.СТИХИ
темыфотоальбомыучастникиприсоединиться
Любому сердцу хочется тепла и ни к чему тут возраст, время года... Какой бы жизнь холодной ни была, где есть любовь, там – тёплая погода!