По вашим просьбам .
Много людей откликнулось на моё сообщение о том, что надо сделать кулич без изюма .
Я прислушалась к вам и предлагаю такой вариант
Творожно кексовый вариант кулича.
Сочный, ароматный, пористый мякиш с добавлением вяленой вишни. По фото все понятно .
Очень любят дети .
БЕЗ ИЗЮМА.
Размер кулича будет такой же как показывала раньше 11 см вес 550 -650 гр ( в зависимости от декора).
Декор:
Зефирные цветы 1300 руб.(В коробке)
Гнездо с яичками 1300 руб.(В коробке)
Минимализм с безе 1100 руб.(В коробке)
Кулич с посыпкой сверху( упаковка- пакет) 1000 руб.
Набор детский из 2-х небольших куличика(7 см) и пасхальное безе 800 руб.
Ниже ссылка
Кулич-краффин.
У меня со вкусом шоколад-миндаль .
Краффин выпекается на основе сдобного венского теста с большим количеством темного шоколада, лепестками миндаля и цедрой апельсина. Он очень сочный и влажный . Это вкуууусно!
Этот вариант не самой лёгкой сдобы на Пасху .
Тесто долго выстаивается на основе сливочного масла, яиц, молока. Потом формируются слоёные улитки с шоколадом и миндалём. И в капсулах сверху краффины также обильно посыпаются миндалём.
Так он расстраивается несколько часов, чтобы потом мгновенно вырасти в печке и превратиться в божественный, хрустящий, влажный, ароматный слоистый краффин.
Ему даже украшения не нужны, простая сахарная пудра лучше всего
Дегустация))).
Немного юмора вам а ленту .
После моего аппетитного видео, где я разламываю венский кулич, звонит мне моя постоянная клиентка и спрашивает можно ли попробовать сие чудо.
Дегустации у меня нет, но я же совсем не жадина и у меня остался один свободный кулич с этой партии. Денег брать не хочу за дегустацию, но очень хочу, чтобы венский кулич вышел в массы и...
Я предлагаю ей взаимовыгодный бартер))).
Она со своей семьёй пробует кулич, а часть относит на работу и угощает коллег. Всем кому понравится сделают потом заказ). И мне хорошо и ей не сложно.
Но я не учла один момент)))
Кулич оказался настолько вкусным, что дети съели все и относить было нечего.
Ну и ладн