Татарский трехслойный пирог Ингредиенты: Для трех начинок: Лимоны 2 шт. Сахар 180 -200 гр. Курага 250 гр. Чернослив 250 гр. Кукурузный крахмал 1 ст.л. с горкой Форма d-20 см (можно и круг) Мука 400 г. Масло сливочное 180 г. Соль (щепотка) Сахар 50 г. Ванильный сахар 1 ст.л. Разрыхлитель 5 г. Молоко 130 мл. Приготовление: К муке натираем холодное сливочное масло, до этого отправить в морозильник на 30 минут, перетираем в крошку. Добавляем сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, смешиваем. Откладываем пару ложек для посыпки сверху. Добавляем молоко, замешиваю тесто. Делим на 4 части, одна больше. Большую часть раскатываем, кладем в форму, формируем края. Накалываем слой чернослива, рав
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ И ПОДПИСКУ!!! #носкиспицами #вязание #следкиспицами #knitting #вязание #вязаниеспицами #вязаниедляначинающих #следки #knit #lovetoknit #knittingpatterns #вяжутнетолькобабушки #оченьпростойузор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.