Вкусная выпечка ЭЧПОЧМАК (треугольники) Тесто на Эчпочмак может быть как пресным там и дрожжевым( у меня первый вариант) Для теста: Кефир-250 мл; Масло сливочное-75 г; Сода,соль-0,5 ч.л; Мука-400 г; Для начинки: Фарш говяжий-500 г; Картофель-3 шт; Лук-2 шт; Соль,перец,специи по вкусу. В кефир добавить соду,хорошо перемешать. Муку просеять,добавить соль и перемешать. Сливочное масло растопить,остудить. Добавить к муке кефир и остывшее масло. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Накрыть тесто полотенцем и дать «отдохнуть» минут 30. Начинка: Картошку и лук нарезать мелкими кубиками, добавить их к фаршу ,добавить специи и хорошо перемешать. Тесто разделить на 10-12 частей. П