Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени.
УВАЖАЕМЫЕ ТЮПЧАНЕ, уехавшие на ПМЖ в Россию, доводим до Вашего сведения,что при нашем храме есть группа ребят- прихожан, которые смогут убрать могилы Ваших усопших родных за договоренную сумму.Для этого вам нужно связаться с ними по телефону + 996779198908 - Ольга или +996558240273 - Юрий,и договориться об объеме работ (уборки могилы,покраски, установки памятника и т.д.),и об оплате .Кроме нашего ТЮПСКОГО кладбища, они могут также выехать и в близлежащие села(САНТАШ,Сары-Булак,Николаевка, Михайловка,Кутурга,Ой-Тал).Обращайтесь. #Тюпские_хроники