А мы не забыли, что вы хотели рецепт торта-цыфры. А вы как прочтете, не забудьте отблагодарить нас жирным за незабывчивость.
Итак:
Время приготовления: 20 минут (на пропитку несколько часов)
Количество порций: 2 цифры распечатанные на формате А4 (ширина 5-6 см, высота 7см), вес 1цифры с декором 900г, ОДНОЙ цифры достаточно на 8-9 человек. Ингредиенты (1 вариант):
230г. сливочного масла;
170г. сахарной пудры;
170г. миндальной муки;
350-400г. пшеничной муки;
Одно яйцо;
Один желток;
щепотка соли.
Ингредиенты(2вариант, без миндальной муки ):
190г,. сливочного масла ;230г сахара
400г. пшеничной муки;
2 яйца;
70г. сметаны;
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
400 г. творожного сыра;
250-3