ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1 кг. вишни
700 г сахарного песка
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое. После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, дово