Тебя уж с нами нет, а мы НЕ ВЕРИМ.
Любить и помнить будем мы всегда! И не утихнет боль от той потери, И сердце не забудет никогда!
Ты в памяти останешься навечно: Твоя УЛЫБКА, СМЕХ, ТВОИ ГЛАЗА... Как жаль, что жизнь твоя так скоротечна. И в память о тебе течёт слеза. Моя родная, как пусто в этом мире без тебя
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.
Необходимые ингредиенты:
абрикосы;
сахарный песок.
Приготовление:
1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю.
4. Засыпав все абрикосы сахаром убираем кастрюлю в холодильник на 1 сутки. за это время сахар тает, получается сироп и абрикосы становятся прозрачными.
5. Достаем, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Не ме