Японская кухня — это не только суши и роллы. Предлагаем окунуться в атмосферу японского ресторанчика и приготовить сытный, наваристый рамэн с курицей. Он точно удивит всех членов вашей семьи и вкусом, и привлекательным внешним видом! Рецепт непростой, но точно стоит вложенных усилий.
Ингредиенты:
Филе грудки в вакууме «Петелинка» — 400 г;
Окорочка куриные Особые «Петелинка» — 2 шт. / 1 уп.;
Морковь — 2 шт.;
Вода — 3 л;
Зелёный лук — 5-6 шт.;
Чеснок — 5-6 зубчиков;
Кунжутное масло — 2 ст. л.;
Молотый имбирь — 4 ст. л.;
Яичная лапша — 400 гр;
Соевый соус — 100 гр;
Яйца — 2 шт.;
Мёд — 3 ст. л.;
Семена кунжута — 4 ст. л.;
Масло растительное — 2-3 ст. л.;
Нори — по вкусу;
Соль — по вкусу.
Готов