Рекомендации по покупке, проращиванию и размножению клубневых бегоний.
С конца весны до поздней осени этот красивый цветок украшает сады, балконы, террасы, а окна квартир до глубокой зимы пестреют яркими цветками.
Клубневые бегонии относятся к семейству Бегониевых и являются сложным гибридом, созданным селекционерами из разных видов растений этого обширного рода. Также, как у обычных бегоний, листья у них асимметричные, стебли мясистые.
Основным достоинством клубневых бегоний является удивительно красивое цветение. Цветут они обильно, их роскошные цветки бывают похожи на розы, гвоздики или пионы. У разных гибридов цветки бывают простые и махровые, крупные и мелкие, цвет белый, желтый, ро
Как своими руками сделать шкаф купе?
Содержание
1 Преимущества и недостатки шкафа купе
1.1 Чертежи для шкафа купе
1.2 Последовательность установки шкафа купе
1.3 Теперь займемся дверцами для шкафа купе
1.4 Видео как собрать своими руками шкаф купе
1.5 Как клеить мебельную кромку на ДСП,в деталях.(Шкаф купе своими руками.Часть2)
Если вам надоело что вечно искать место, чтоб сложить свои вещи, а варианты покупных шкафов-купе не походят по цвету, стилю и даже размеру.
Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить действительно такой шкаф, который вы хотели – имеет смысл сделать его самостоятельно.
Выбор места
Прежде всего, вы должны опред
ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ
Ингредиенты:
- грибы – 0,4 кг,
- лук – 1 шт.,
- картофель – 3-4 шт.,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- сырок плавленый – 3 пачки,
- сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.