Фрикадельки из индейки с фасолью Ингредиенты: Фарш индейки — 300 гр. Консервированные нарезанные томаты — 400 гр. Консервированная фасоль — 400 гр. Чеснок — 1 зубчик Кинза — 1 пучок Оливковое масло — 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с фаршем, посолить и приправить перцем. Тщательно перемешать и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех,слегка обжарить на сковородке. Добавить помидоры и фасоль к фрикаделькам, посолить и довести до кипения на сильном огне. Далее готовить 10 минут на малом огне под крышкой. Для соуса в блендере взбить кинзу, оливковое масло, соль. В каждую тарелку рагу добавить 1 ст. л.