Предыдущая публикация
Знаете ли вы правило тарелки? Если нет, то вот оно наглядно на картинке представлено)
Я обычно "собираю" такую тарелку на обед. Тут важно понимать, что овощи - свежие, углеводы - сложные, а белок - мясо/рыба нежирных сортов (ну, если вы на коррекции веса), жиры - ненасыщенные!
Вроде бы все просто ... Но! Откуда берется в тарелке венигрет (очень углеводный "салат"), картошка (это простые углеводы), жареная курочка с кожей аж хрустит (куча жиров, а не белка!).
Да, не всегда с полпинка сложно разобраться в нюансах питания. Но для этого и есть консультант по питанию! То есть я)))
А что у вас сегодня на обед? Попробуем собрать свою правильную тарелку вместе?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев