Впервые в Котласе! Золотые хиты французской эстрады исполнит Rene De La Garde (Франция) в программе "Под небом Парижа"! 29 апреля, г.Котлас, Школа искусств "Гамма". Билеты 700, 800 руб. продаются в кассе Драмтеатра и онлайн-билеты на сайте театра https://quicktickets.ru/kotlas-dramaticheskij-teatr/s1770 29 апреля французский певец Рене де ла Гард в рамках тура по городам Архангельской области впервые посетит Котлас с концертом, удивит и порадует зрителей любимыми хитами французской эстрады, а также новыми песнями. Программа Рене "Под небом Парижа" - это не просто концерт, это встреча с прекрасным! Париж — это праздник, это песня, это чувство. Вечная классика от Эдит Пиаф, Шарля Азнавура,
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голо