Кто знает, что может сделать вас счастливым? Возможно, это будут кот-оборотень, хачапури, плита времен ацтеков или мадагаскарский шипящий таракан. Все это можно найти в объявлениях о продаже товаров, которые ...
САЛАТ из ФАСОЛИ консервированный НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль: 0,5 кг
Баклажаны: 2 кг
Помидоры: 0,5 кг
Морковь: 0,5 кг
Чеснок: 0,2 кг
Растительное масло: 1,5 стакана
Сахар: 1,5 стакана
Уксус 9 %: 0,5 стакана
Соль: 3 ст. ложки
Черный молотый перец: по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль отварите до полуготовности. По желанию, фасоль можно (и даже нужно) предварительно замочить часов на 12.
Баклажаны очистите, нарежьте небольшими кубиками и сложите в большую кастрюлю (6-7 л).
Морковь очистите, натрите на средней терке и добавьте в кастрюлю к баклажанам.
Очистите от кожуры помидоры (сделав надрезы, окатив кипятком и удалив плодоножку, нарежьте средними кубиками и также отправляйте в кастрюлю к друг