Oksana Hodowanez Wiebe
Опару ставлю на ночь, а утром в кухне пахнет ванильной сдобой... Выпечка из этого теста долго не черствеет, спустя 2 дня дозревает и становится еще ароматнее и мягче. Дарю рецепт!
1 Aug
Хрустящий хворост на водке😇😋😉   Тесто для хвороста может отличаться составом ингредиентов, но, чтобы сладость получилась хрустящей, обязательно нужно добавлять небольшое количество водки. Классический рецепт хвороста на водке Хворост, приготовленный по предложенному рецепту, получается хрустящим и тающим во рту. 📌📌📌 Ингредиенты: мука из расчета 200 г на тесто уйдет и дополнительно еще примерно треть стакана; 2 яйца; ложка водки; 3 ложки пудры из сахара; 0,25 ч. л. соли; 250 мл масла для
#рецепты 📌📌📌 Тесто для хвороста замешивается несложно, гораздо больше усилий и сноровки потребуется во время его раскатки и создания заготовок. Однако начнем работу по порядку. В небольшую миску разбивают яйца и вилкой слегка их расколачивают, но не взбивают в пену. Далее в яичную массу добавляют щепотку соли. В классическом рецепте хвороста на водке сахар не добавляют в тесто. Это делает заготовки идеальными для жарки во фритюре. Как уже говорилось ранее, добавление водки (достаточно всег
Video added
30 Aug 2015
Oksana Hodowanez Wiebe
participated in the poll
Show more