Тушёные рёбрышки в медово-соевом соусе Ароматное и красивое блюдо: ребрышки с карамельным отливом! Эта красота не отнимет много времени, а выглядит празднично и нарядно💥 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍯свиные ребра – 700 гр. 🍯соевый соус – 200 мл. 🍯мед – 50 гр. 🍯соль 🍯перец для глазури: 🍯соевый соус – 15 гр. 🍯мед – 10 гр. 🍯кетчуп – 40 гр. 🍯чеснок – 1 зубчик 🍯растительное масло – 15 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ребра обжарить до румяной корочки на сильном огне (предварительно их чуть посолить и поперчить). Смешать в кастрюле соевый соус и мед, добавить туда поджаренные рёбрышки. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и тушить 20 минут, спустя это время перевернуть рёбрышки, продолжить томить мясо ещё 20 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.