#шаньги Для теста: Молоко 250 мл Сахар 1 столовая ложка Дрожжи 10 гр. 1 яйцо Сливочное масло 80 гр. Мука 530 гр. Соль 1 ч. л. Для начинки: 4-5 картофеля Сливочное масло 30 гр. Соль перец 1 яйцо Сметана 1 столовая ложка Замесить из необходимых ингредиентов мягкое тесто и поставить его в теплое место на 1-1,5 часа. При замешивании теста молоко должно быть теплым, а масло растопленным. Затем сделайте из теста шарики и сложите их в форму для выпечки (держа дистанцию). Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30-35 минут. Обратной стороной стакана сделайте выемки для начинки, как показано на видео. Заполните начинкой, смажьте яичным желтком и запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
#шаньги Для теста: Молоко 250 мл Сахар 1 столовая ложка Дрожжи 10 гр. 1 яйцо Сливочное масло 80 гр. Мука 530 гр. Соль 1 ч. л. Для начинки: 4-5 картофеля Сливочное масло 30 гр. Соль перец 1 яйцо Сметана 1 столовая ложка Замесить из необходимых ингредиентов мягкое тесто и поставить его в теплое место на 1-1,5 часа. При замешивании теста молоко должно быть теплым, а масло растопленным. Затем сделайте из теста шарики и сложите их в форму для выпечки (держа дистанцию). Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30-35 минут. Обратной стороной стакана сделайте выемки для начинки, как показано на видео. Заполните начинкой, смажьте яичным желтком и запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Нет комментариев